Wanderait

Перейти вниз

Wanderait

Сообщение  Гость в Пт 23 Мар - 22:07

Привет! Хотела бы попробовать поиграть с вами Smile

Первое имя (домашнее): когда-то его звали Вагрантом, а теперь зовут просто кот или «Кис-кис-кис».

Джелли имя: Wanderait (Вандерайт)

Третье имя: ******** ***********

Пол: мужской

Сколько лет: (один год за шесть) 32 года. Со стороны человека 5,5 лет

Дата рождения: (только число и месяц) 12 сентября

Описание (внешность): крупный белый кот с рыжими пятнами: на мордочке, спине и с рыжим хвостом, средней пушистости, с зелено-желтыми глазами. Сильный и ловкий.

Характер: тем, кто его не знает, он кажется ленивым, спокойным, вальяжным (хоть и самостоятельным) котом, который целый день только и делает, что валяется на солнышке. Вы не вспомните, когда он появился, да и вряд ли заметите, как он ушел. Но когда наступает ночь, Вандерайт становится Хищником, ищущим свою добычу. Это достаточно общительный кот с чувством юмора и своей философией, привык добиваться своего. И в его характере романтизм сочетается с достаточной долей цинизма.

История: Вандерайт родился на одной из конюшен в предместьях Лондона. Хозяева решили оставить котенка за интересный окрас. Но когда коту стукнуло 5 месяцев, он благополучно сбежал, о чем не пожалел ни разу. И до двух лет исследовал оказавшийся таким огромным мир, странствуя от дома к дому. Он успел пожить в монастыре, на железнодорожной станции и избавить от крыс канцелярскую контору. Но каждый раз он уходил в поисках. И сам не знал что ищет (не знает и до сих пор).
Когда ему было три года, он забрел в дом пожилого профессора физики Там и остался – в доме обитал целый выводок мышей, периодически питавшийся ценными записями и старой диссертацией. Вандерайту понравился этот человек. Старый Чарли Райвис никогда не донимал кота лишними ласками, относился с уважением и, кажется, даже иногда понимал, что ему говорят. К тому же коту нравилось смотреть на модель звездного неба, занимавшую весь потолок гостиной. Хотя мысль о том, что звезды и вправду могут быть такими огромными порой казалась совершенно нелепой.
Однажды человек пропал из дома на две недели – просто не приехал домой с лекций. А когда все же вернулся, то ещё долго не вставал с постели, от него противно пахло лекарствами. Кот старался помочь, как мог. Ему удавалось забирать себе часть боли. Сутками он дежурил на краю кровати рядом с больным, и даже старой домохозяйке не удавалось его оттуда прогнать.
За два года профессор привык к коту настолько, что иногда даже брал его с собой на занятия. Семинар в России должен был продлиться две недели. Чарльз хотел оставить кота в Англии, но тогда первый раз за всю свою жизнь Вандерайт закатил человеку самый настоящий скандал.
Когда Росси в профессорскую машину врезался грузовик, кот чудом выжил – его выкинуло на обочину, где он и остался лежать без сознания. Профессор попал в больницу, а кот оказался на улице. Это было полгода тому назад. С тех пор кота спасала только его удачливость.

Волшебные силы: немного умеет лечить и забирать себе чужую боль, развита интуиция, но не настолько, чтобы это было волшебным даром.

Родственники: нет

Рисунок: пока вот (потом портрет нарисую):
[b]


Принят. Ангел-хранитель

Гость
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Wanderait

Сообщение  Nuts в Сб 24 Мар - 13:48

Принято.добро пожаловать в наши ряды)
avatar
Nuts
Admin

Женщина Количество сообщений : 21
Возраст : 30
При свете дня : МИЭМ
Дата регистрации : 2007-03-13

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения