Немного нетрадиционный взгляд

Перейти вниз

Немного нетрадиционный взгляд

Сообщение  Отзывы Кривбассити в Пт 25 Авг - 22:26

Вот, мой немного нетрадиционный взгляд, на жизнь оффициальных и нетолько персонажей:

Кошачий глаз

Рамплтайга с лёгкостью взбежала на пригорок. День только начинался, а впереди было множество таких дней. Но все-таки Тигра спешила. Быстро окинув взглядом владения Главного Племени Джелли-кошек она сбежала вниз. Выполнять привычное задание Дьютерономи.

Найдя почти новый барабан, Тигра с силой ударила по нему лапой. Раздался оглушительный звук, отдававшись по всей свалке и вспугнув парочку голубей спавших на ржавой балке. Вскоре отовсюду начали появляться мордочки других кошек:

- Тигра, привет!

- Рамплтайга, приветик!

- Хэллоу!

- Доброе утро!

Но главного голоса всё не было, поэтому Тигра не уходила, исполнив спой долг, а стояла, кивая головой на приветствия. И, наконец, дождалась:


- Доброе утро, Тигрёнышь! - прогудел у неё над ухом чей-то бас.

- Доброе утро всем! - звонким голосом промяукала Тигра, и присев в полупоклоне убежала.


Почти все Джелли-кошки Главного Племени строили себе дома рядом. На всякий случай. В основном жилищами становились: комоды; тумбочки; плиты, а также холодильники и телевизоры. Впрочем, не только. Однако Тигра, Джемайма, Макаветский и Понсильваль (В общем ДжеМаРаПО) устроились в отдаленье от всех. Штаб ДжеМаРаПо располагался по другую сторону холма из мусора. Под кроватью. Только никто из Джелли-кошек Главного Племени не знал, что под штабом есть множество подземных ходов. Все думали, что есть только один, к Георгу. Сделанный по заказу Дьютерономи.

Поэтому и надо спешить. Каждый день кто-то из ДжеМаРаПо будил всех, затем весь коллектив штаба отправлялся в город за провизией. После "этой никчёмной трапезы" (как выражался сэр Бастофер Джонс) Джелли-кошки Главного Племени принимаются за дело.

Двое часовых, подслушивают в жилище. Один сторожит Георга, другой стоит на свалке. Все остальные в это время подстраивают Георгу ловушки, так как все знают, где выход из его штаб-квартиры, и куда он идёт. Когда Георг собирается выходить часовой возле Георга подаёт сигнал тому, кто на свалке, а он бьёт в барабан, и все тихо сматываются. Дело в том, что Джелли-кошки Главного племени знают, куда идёт Георг. Он идёт за Кошачьим Глазом. И Джелли просто обязаны ему помешать.

Кошачий глаз - это волшебный камень, который даёт бессмертие и силу гипноза своему обладателю. Никто из Джелли-кошек Главного Племени не старается завладеть им. После "мгновений счастья" кошки поняли, что главное быть мудрым и после достойной жизни перейти в кошачий рай. А Георг не понял. Дьютерономи не хочет, что бы Георг стал бессмертным, он надеется, что Георг поймёт смысл жизни и перестанет охотиться за вечностью ведь тот кто завладел камнем перестает думать о том, правильно ли он сделал. Он стремится только к богатству думая "ещё, ещё", тем более что, завладев камнем, Георг завладеет нами. Гипнозу камня не может противиться никто.

Вот Тигра и бежала навстречу новому дню. Навстречу опасностям и приключениям.

- Тигра, давай скорее - прервала её мысли Джемайма. ...



Пока всё, но скоро появится продолжение
avatar
Отзывы Кривбассити
Молодой кот

Количество сообщений : 318
Возраст : 28
Дата регистрации : 2006-05-27

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Немного нетрадиционный взгляд

Сообщение  Астрея в Вс 27 Авг - 3:24

Оригинальненько) Хоть понятно, почему Джелли враждуют со злым котом.
А Макавити куда делся? Сдулся?)

Астрея
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Немного нетрадиционный взгляд

Сообщение  Отзывы Кривбассити в Вс 27 Авг - 14:02

Спасибо, а про Макавити узнаешь позже, из продолжения.
avatar
Отзывы Кривбассити
Молодой кот

Количество сообщений : 318
Возраст : 28
Дата регистрации : 2006-05-27

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Немного нетрадиционный взгляд

Сообщение  Отзывы Кривбассити в Вт 12 Сен - 1:20

Ну вот...дальнейшее развитие событий на свалке:


скорее - прервала её мысли Джемайма - нам в город пора!

- Иду, иду! Кстати, кто сегодня дежурный?

- Ни за что не поверишь! Таггер и Бомба!


- О вечный кот!!! Как вы выбираете??? Вчера были Деметра с Маком... со старшим, Манкус весь извёлся!

- Это проверка на ревность! Макаветский злорадно засмеялся.

- Посмотрите! Джемка, беги! - со всей силы заорал Понсиваль.

А посмотреть было на что. Георг шёл по направлению к заливу, где его должен ждать корабль, который отвезёт его на остров "Беркин", к которому можно подступится только с одной стороны (там везде скалы) у другого конца которого есть дерево, в котором есть дупло, внутри которого есть лаз, который ведёт в подземную пещеру, внутри которой есть озеро, на дне которого и лежит кошачий глаз среди многих других. Тайна об этом месте веками хранилась в головах Глав Джелли-кошек Главного Племени. Однако однажды Георг выпытал у Манкустрапа эту тайну. И теперь вот...

Запоздало прогремел барабан, и все Джелли Главного Племени бросились в лаз к Деметре и Макавити с вопросом "что случилось" Джемми уже побежала назад. А оставшимся "МаРаПо" надо было задержать Георга. Но не получилось. Он использовал против них их собственное оружие. Георг шёл в коридорчике, из натянутых лесок. А пока все прибывшие Джелли Главного Племени пытались выпутаться из лески, и отбиться от отряда Георга преступник преспокойно сел на корабль и поплыл.


Догонять его не имело смысла. Да и не было у нас корабля. Все сели рядышком на камнях, понуро свесив головы. Члены ДжеМаРаПо переглянулись и направились к себе в штаб:

- Кто попробует поплыть или пойти за Георгом, выгоню из племени!!!

У ДжеМаРаПо было два штаба. Один на свалке, а другой в скале. Снизу была дырка, куда могли пролезть только котята, да и то, по очереди. Внутри было довольно просторно. Там вполне уместилось бы штук двадцать котят. Но в основном там находились только: Джемайма, Макаветский, Рамплтайга и Понсиваль. Там же проводились и общие собрания. Как сейчас:

- Нет! Нельзя это так оставлять!!! – Макаветский резко развернулся – может доберёмся посуху? А там уже посмотрим.

- Стойте!!! – в голове у Джемки созрел план, – а что если нам отправить в море какой-нибудь стул, чтобы они подумали, что мы уплываем, а самим посуху.


- Щенячка... – Понсиваль снисходительно посмотрел на Джемку. – они ж сами за нами посуху отправятся!!!

- А нам ведь это и нужно!!! – Рамплтайга крутанулась вокруг своей оси, – Кто за? Я! – Тигра положила лапу на стол.

- Я! – в один голос выкрикнули Джемайма с Макаветским.

- А вот я против! – Понсиваль полу отвернулся от них, – вдруг догонят?

- Понси – Макки подошёл к другу – «тот, кто боится, того псы и кусают» как поговаривает Таггер. Что нам терять? Ведь если Георг найдёт кошачий глаз, то нам не поздоровится ещё больше!!!

- А ты прав ,Макки, правильно говорят, устами младенцев глаголет истина – Джемайма хохотнула.

- Я тебя....!!!
avatar
Отзывы Кривбассити
Молодой кот

Количество сообщений : 318
Возраст : 28
Дата регистрации : 2006-05-27

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Немного нетрадиционный взгляд

Сообщение  Отзывы Кривбассити в Чт 14 Дек - 20:22

Прода!!! Надеюсь понра

После небольшой драки команда пришла к единственному правильному решению. Тому, что предложила Джемайма. Но была одна проблема. Как спустить стол в воду? Ну ладно, стул.

Макаветский предложил иллюзию. Понсильваль – вообще отказаться от этого плана, признаться племени и уйти из этих мест. Джемми – признаться во всём племени и вместе с ним отправится за Георгом. А Рамплтайга поддержала Макаветского:

- Иллюзия - это хорошо. Но вот с силой могут быть проблемы. Она ведь нам пригодится в путешествии. Если только… - она не договорила. Все и так понимали ч т о им придется сделать.


- Тигруша-а-а-а, а может не надо, а? – жалобно протянула Джемайма.

- Нет, Джемми. Тигра права. – после недолгого раздумья сообщил Макаветский поджимая губы. – Иного способа нет.

Вот о каком способе шла речь: надо разбить любимую вещь человека, и украдкой смотреть, как он плачет. И тогда его эмоции передадутся тебе. Главное их переварить тогда в тебе остаётся чистая сила. Нет, котята конечно не раз «роняли» горшки с чужих подоконников, крали разные бантики, которые терялись через пару кварталов и ещё много чего творили... но всё это они делали, только если видели, что людям это не повредит. У бедных члены ДжеМаРаПо никогда ничего не брали. А вот в случаях, когда приходилось применять «силовой метод» нужны были именно бедняки. Ведь у них переживания куда больше чем у богатых.


- Джемми, ну ты же знаешь!!! Мы ведь всегда потом откупаемся!!! – пытался успокоить совесть в виде Джемаймы Макаветский. И это было правдой. В таких случаях у бедняков под дверью появляются золотые монеты, бусы, браслеты. А иногда и сам предмет чудесным образом появляется на окне. Но все-таки… не очень приятно. И главное: как объяснить эту прогулку Манкустрапу идущему котятам на встречу.

- И куда же направляются се достойные члены нашего племени? – с издевательским поклоном спросил Манкус

- ээээ, Манкус!!! – сладким голоском начала Тигра – а мы тут прогуляться решили. С местами любимыми попрощаться… мы ведь отсюда скоро должны сваливать.

- а я к вам как раз за этим и иду!!! Папа приказал сообщить. Мы уходим отсюда. На закате. – ошеломлённо мяукнул Манкустрап.
Котята переглянулись. Внезапно Понсильваль закричал:

- Смотрите, смотрите!!! Лодка!!! – и вправду. По Темзе плыла пустая лодка. Не сказав ни слова, котята бросились к обрыву. Резко прыгнули в холодные и быстрые воды реки. Залезли в лодку и тяжело вздохнув, посмотрели друг на друга. Потом на Манкустрапа, который стоял на обрыве и грозился им вслед. Внезапно Тигра взвыла:

- По-о-о-о-оезд!!! У них же есть Скимбл!!! Они на поезде!!! У-у-у-у-у-у!!!

- Я же говорил, что не надо плыть!!! Теперь из племени исключат!!!

- ребята, а мы вообще знаем, куда нам надо плыть? – трезво заметила, Джемка отворачиваясь от Манкустрапа.

- Пон-силь-валь!!! Хватит ныть!!! Догребём!!! Примерно знаем куда. Тем - более, что наверняка оставят следы!!!
avatar
Отзывы Кривбассити
Молодой кот

Количество сообщений : 318
Возраст : 28
Дата регистрации : 2006-05-27

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Немного нетрадиционный взгляд

Сообщение  Отзывы Кривбассити в Вс 17 Дек - 17:06

Очень нужен ваш совет. Выкладывать сюда свои мелкие рассказики, или нет?
avatar
Отзывы Кривбассити
Молодой кот

Количество сообщений : 318
Возраст : 28
Дата регистрации : 2006-05-27

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Немного нетрадиционный взгляд

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения